Malacateco tumba el invicto de Santa Lucía

Malacateco se llevo la victoria en condición de visita 0-3 ante Santa Lucía con goles de Enzo Herrera, Matias Rotondi y Jose Ochoa.

Malacateco cerró la duodécima jornada del Apertura 2021 sorprendiendo al derrotar por goleada de 0-3 al campeón Santa Lucía Cotzumalguapa. Así se termina el último invicto del campeonato y ‘los lucianos’ también dejan ir el liderato del certamen.

Desde el primer tiempo, el Deportivo Malacateco mostró sus condiciones y encontró la ruta del gol. El uruguayo Enzo Herrera abrió el marcador al minuto 20’ tras una desconcentración de la defensa local y venció al guardameta Edín Valiente.

Ocho minutos después, llegó el 0-2 en el marcador por intermedio de Matías Rotondi que recibió un balón filtrado a la espalda de la defensa y se enfrentó mano a mano con el arquero para colocar la segunda anotación a favor de Malacateco.

Fue al minuto 53’ cuando José Ochoa marcó el 0-3 a favor de Malacateco. Un centro desde la banda derecha cruzó toda el área y llegó a Ochoa a segundo palo para cerrar y mandar el balón al fondo del arco para sentenciar el encuentro.