Malacateco se impone a Antigua

Los Toros aprovecharon su localía y consiguieron un gran triunfo sobre Antigua por 2-1, que sumó su tercera derrota al hilo.

Los locales dieron el primer golpe en el partido, al minuto 12 un remate de volea dentro del área de Raúl Hernández terminó en el ángulo de la portería de Braulio Linares y con un festejo eufórico Malacateco ya lo ganaban 1-0.

5 minutos después, Malacateco aprovechó una serie de rebotes y con la esférica en los pies de Kevin Ramírez, el seis de los de Malacatán realizó un tiro cruzado que fue inatajable para Linares y al 17′ colocó el 2-0 para los locales.

Al grito de “¡Ole!”, los aficionados de Malacateco celebraban los pases del equipo que se mostró superior durante la primera parte. A pesar del dominio, Antigua GFC logró refugiar su arco y los primeros 45 minutos terminaron con el 2-0.

En el minuto 71 un centro desde la esquina fue topado por José Ardón y de volea José Mena anotó el descuento para el cuadro antigüeño.

De esta manera, Malacateco se llevó los tres puntos y escala a la segunda posición de la tabla. Mientras que los aguacateros suman su tercera derrota al hilo y se encuentran en la sexta plaza.