Malacateco continúa en la cima tras golear a Iztapa

Malacateco selló una nueva vcitoria y goleada para seguir en lo más alto del fútbol nacional.

En los primeros minutos la presión de Los Toros fue efectiva y en el 14′ se abrió el marcador luego que el defensa Sergio Azurdia anotara un autogol.

Tuvo que llegar el minuto 47, al iniciar el segundo tiempo, para que de nueva cuenta, un gol en propia puerta daba la ventaja a Malacateco.

Al 68, Enzo Herrara marcó de penal, tras una infracción en el área. Sin problemas venció al guardameta para llevarse el triunfo parcial de 3-0.

Y al 78, nuevamente, Herrera marcaba el tanto de la goleada tras una falta en el área.

De esta manera, Malacateco se mantiene líder con 30 puntos, le sigue Cobán con 25 y Antigua GFC con 23.