Manchester City se consolida en el liderato

El equipo de Pep Guardiola goleó 4-0 al Norwich y se reafirmó en la cima del fútbol inglés.

El Manchester City continuó con su impresionante paso triunfal en la Premier League y este sábado goleó sin piedad 4-0 al Norwich para seguir firme en la cima en el marco de la fecha 25, gracias a un hat-trick de Raheem Sterling.

Goleada
Manchester City marcó una clara diferencia desde el inicio del partido y lo patentizó con goles por lo que rápidamente se puso arriba

Raheem Sterling inició su gran fiesta goleadora luego de abrir el marcador en el minuto 31 y luego Phil Foden amplió la cuenta en el 48.

“Hat trick”
El triplete de Raheem Sterling se complementó en el segundo tiempo luego de anotar dos goles más en los minutos 70 y 91.

El Liverpool, que está a 12 puntos del City con dos juegos menores, intentará recortar la distancia nuevamente este domingo cuando visite al Burnley.

Antes del partido del City, el Manchester United volvió a fallar a lo grande y empató 1-1 contra el Southampton y puso en riesgo su clasificación a la próxima Liga de Campeones.