Márquez consolida la remontada de mixco

El cuadro mixqueño consigue un valioso triunfo contra Comunicaciones.

Para que la cuña apriete debe ser del mismo palo, dice el conocido refrán que se aplicó perfectamente este sábado con Mixco luego de que el ex jugador de Comunicaciones, Jean Márquez, anotó el gol del triunfo 2-1 del equipo chicharronero contra el once albo en el duelo disputado en el estadio Santo Domingo de Guzmán.

Mixco reaccionó y vino de atrás para derrotar de forma brillante 2-1 al cuadro albo para dar un paso importante en su aspiración por salir de los últimos lugares de la tabla y dejar al equipo blanco sin el liderato del certamen.

Mal inicio
Comunicaciones entró más concentrado al terreno de juego y lo patentizó con la apertura en el marcador por medio de Axel de la Cruz en el minuto dos del encuentro.

Parecía que iba a ser un golpe muy difícil de asimilar para Mixco, que tuvo la virtud de reaccionar de buena forma para conseguir una espectacular victoria.

Márquez, el estandarte
Nuevamente el experimentado jugador mixqueño, Jean Márquez, fue el encargado de conducir a su equipo no solamente con su jerarquía en el terreno de juego, sino con su fútbol.

Pero la remontada la empezó a gestar Esteban García en el minuto 35 y luego apareció el mismo Márquez para anotar un golazo y así poner el 2-1 en el minuto 58

Comunicaciones se fue en búsqueda del empate luego de que el técnico Willy Olivera envió a la cancha a Juan Anangonó, Eddy Palencia y Lynner García pero el intento resultó infructuoso ya que el cuadro chicharronero se aplicó bien en su sector defensivo para consolidar una victoria vital e importantísima.