¡Marquense desnuda y derrota a Mixco!

Los Leones ganan en casa en el inicio de la segunda fecha del certamen Apertura.

Marquense aprovechó su condición de local y las enormes falencias futbolísticas que presenta Mixco (que conformó un gran equipo, pero que tácticamente deja mucho qué desear) y lo derrotó 2-0 este viernes en el inicio de la segunda fecha del Torneo Apertura en el partido disputado en el estadio Marquesa de la Ensenada.

Noche amarilla
Los Leones retornaron a la Liga Nacional y jugaron nuevamente en su estadio ante una buena afluencia de aficionados, por lo que vivieron una noche mágica e inolvidable luego de adueñarse del partido y del resultado.

Su mejor rendimiento en la cancha le permitió a Marquense ponerse arriba en el marcador con un gol de Hristopher Robles en el minuto 30.

Y luego de que Mixco falló un penal, Marquense encontró el segundo tanto para confirmar su triunfo con un gol tardío de Rocha Texeira cuando se jugaba el minuto 8 de reposición.

Al final, justo y gran triunfo para Marquense que con ello consigue su primera victoria tras su retorno a la Liga Nacional, mientras que MIxco volvió a proyectar sus enormes dudas futbolísticas que no le han permitido conocer la victoria en el inicio del certamen.