Mbappé destroza al Barça con un Hat-Trick

PSG doblegó al Barcelona y se llevó una valiosa victoria del Camp Nou (4-1). Kylian Mbappé fue la gran estrella del partido al anotar un ‘hat trick’, el último de ellos para sentenciar el marcador.

Los de Koeman cayeron derrotados en su casa tras una magnífica irrupción del juvenil francés. El Barcelona había tomado la delantera con un penalti de Lionel Messi en el minuto 27, bastante discutido, tras un leve contacto de parte de Kurzawa a Frenkie De Jong.

Los franceses no se quedarían con los brazos cruzados y Kylian Mbappé respondería con dos goles en los minutos 32 y 65, el primero de ellos una verdadera joya. Luego el italiano Moise Kean anotaría el tercero al aprovechar un centro que remataría con un soberbio cabezazo en el minuto 70, y cerraría con su hat trick, Kylian Mbappé, en el minuto 85.

Los azulgrana tendrán que remar contra corriente en Paris el próximo 10 de marzo para intentar conseguir una remontada que se ve sumamente complicada.