Messi debuta y el PSG gana

El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo del partido que el PSG ganó de visita contra Reims. Kylian Mbappé le dio el triunfo a los parisinos con un doblete.

Un día histórico en el fútbol internacional: Lionel Messi hizo su debut absoluto con la camiseta del PSG, club al que llegó luego de 21 años en el Barcelona.

El estreno terminó con una sonrisa, ya que el equipo que dirige Pochettino se alzó con la victoria (2-0) en su visita al Reims por la cuarta fecha de la Ligue 1. Los dos goles de Kylian Mbappé, que en las próximas horas podría fichar por el Real Madrid.

La ‘Pulga’, que llegó al PSG procedente del Barcelona el pasado 10 de agosto, empezó como suplente, pero en el minuto 66 entró en lugar del brasileño Neymar, cuando su equipo ganaba ya 2-0.

El marcador no se movió mientras el astro albiceleste estuvo sobre el terreno de juego del estadio Auguste Delaune.