México sufre pero al final gana

El equipo tricolor tuvo muchos problemas pero al final derrotó este jueves 2-1 a Jamaica en el inicio de la octogonal de la eliminatoria mundialista de la Concacaf.

México estuvo a punto de hacer un estrepitoso ridículo luego de que hasta el minuto 88 empataba 1-1 contra Jamaica en el estadio Azteca, pero al final un postrer gol de Henry Martin le dio un dramático triunfo contra el cuadro caribeño.

Gran susto
México parecía llevarse un triunfo sin mayores problemas contra Jamaica luego de que se puso adelante en el marcador por medio de Alexis Vega, al minuto 50, luego de que el primer tiempo concluyó igualado 0-0.

Jamaica sorprendió a lo grande luego de conseguir el empate por medio de Shamar Nicholson al minuto 65.

Y cuando parecía que el partido terminaría empatado 1-1 apareció Henry Martin para convertir el 2-1 que le dio el sufrido triunfo al cuadro mexicano en el estadio Azteca.

Empates
Los restantes partidos de la eliminatoria de la Concacaf se saldaron con empates luego de que Panamá y Costa Rica igualaron 0-0 en la ciudad canalera.

Mientras tanto, Honduras sacó un gran punto después de igualar 1-1 frente a Canadá en la ciudad de Toronto.

Por último, El Salvador igualó 0-0 contra Estados Unidos en un estadio Cuscatlán repleto de fanáticos, luego de que El Salvador ha logrado controlar de perfecta forma el Coronavirus.