Mixco empata en Cobán y agranda su sueño

El equipo chicharronero se mete a zona de clasificación…

El descenso, por el momento, ya es tema del pasado en la institución de Mixco, que este lunes igualó 2-2 en el partido que se suspendió el domingo por motivos de la lluvia contra Cobán para consolidarse en la zona de clasificación a la liguilla en el Torneo Apertura.

Primer gol el domingo
El encuentro se inició el domingo pero apenas se pudieron jugar siete minutos aunque en el cuatro Mixco se puso adelante en el marcador con un gol de Roque Caballero, pero luego la lluvia se intensificó y hubo necesidad de posponer el juego para este lunes.

En la reanudación del partido, Cobán lució más concentrado y encontró el empate en el minuto 48 por medio de Luis Martínez, mientras que Anllel Porras puso el 2-1 para Cobán en el minuto 77.

Parecía que Cobán se encaminaba a una importante victoria; sin embargo, un minuto más tarde apareció la garra y experiencia de Jean Márquez para empatar el encuentro y darle un valioso punto a su equipo.