Mixco gana y se reivindica

El cuadro chicharronero consiguió su primera victoria del certamen contra Achuapa.

Mixco jugó un buen partido y aprovechó su condición de local para derrotar de forma brillante 2-0 a Achuapa para conseguir su primera victoria del Torneo Apertura.

Golazo
Mixco marcó una clara diferencia y encontró rápidamente en el minuto 5 el gol de la apertura por medio de Roque Caballero.

Y la superioridad de los mixqueños se confirmó antes de concluir el segundo tiempo con el segundo gol anotado por Jorge Sotomayo, quien en el minuto 28 anotó un golazo gracias a la estupenda jugada de Esteban García, quien luego de quitarse la marca de un rival efectuó un centro de rabona para el 2-0.

Pese a que había mucho tiempo por recorrer en el partido, ni Mixco pudo ampliar la ventaja ni mucho menos Achuapa fue capaz de conseguir, por lo menos, el gol del descuento.