Mixco rescata un buen empate

El cuadro chicharronero igualó como visitante contra Xinabajul en su lucha por salir de la zona del descenso.

Aunque pudo haber conseguir un mejor resultado, al final Mixco rescató un punto de la difícil cancha de Xinabajul luego de haber igualado 1-1 este domingo en la cancha del equipo huehueteco.

Ventaja chicharronera
Xinabajul dominó el encuentro desde casi el inicio del partido pero le faltó contundencia para encontrar espacios para conseguir el gol de la apertura, por lo que el primer tiempo fue muy cerrado y terminó con un cerrado empate sin goles.

Mixco logró controlar al equipo local y aparte generó peligrosos contragolpes, lo que le permitió encontrar el tanto de la apertura por medio de Esteban García en el minuto 53.

Xinabajul reaccionó y encontró el tanto del empate por medio de Gerson Tinoco en el minuto 79, pero luego ya no tuvo ni el tiempo ni el fútbol necesario para conseguir el tanto de la victoria.