Mixco sigue en ascenso

El equipo mixqueño derrota a Guastatoya y suma su tercer triunfo seguido.

Los fantasmas del descenso luego de un mal inicio del torneo empiezan a desaparecer alrededor del cuadro de Mixco después de el cuadro “chicharronero” derrotó 1-0 este sábado a Guastatoya para firmar su tercer triunfo en fila.

Difícil duelo
Mixco se topó en su cancha con un rival bien consolidado en su estructura táctica y que da pocas libertades en su sector defensivo, por lo que a pesar de que dominó buena parte de la primera mitad no pudo encontrar el tanto de la apertura.

Fue hasta en el segundo tiempo cuando el cuadro mixqueño encontró el tanto que, a la postre, le dio la victoria por medio de Roque Caballero en el minuto 58.

Luego de este gol, Guastatoya se fue en búsqueda del empate pero lo hizo de forma desordenada lo que facilitó el buen trabajo defensivo del cuadro mixqueño que al final se llevó otra importante victoria.