Municipal consigue su primera victoria en el torneo

Municipal derrotó a Sanarate 3-1 y consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura 2021 este miércoles por la tarde en el Manuel Felipe Carrera.

Sanarate estuvo muy bien parado en los primeros minutos. Los celeste estuvieron insistiendo buscando hacer daño, sin embargo, en el minuto 25 apareció John Méndez para asociarse con la nueva incorporación roja, Gustavo Britos, quien le devolvió la pared para romper la línea defensiva y encarar a Iván Pacheco, anotando así el primero gol del partido.

En el minuto 31, Kenderson Navarro demostró que aún cuenta con escasez de confianza en ciertos tramos de los partidos. El arquero trató de salir jugando, pero le entregó la pelota al Leandro Basán, quien asistió al venezolano Charles Martínez para vencer al guardameta rojo y colocar el 1-1.

Iniciaba el complemento y Municipal que ya contaba con Alejandro Díaz que recién ingresaba al terreno de juego, asistió a su compatriota Gustavo Britos, que sin muchas complicaciones venció Pacheco y colocó el 2-1 en el marcador al minuto 69.

En el tramo final, la fórmula se repetía y en el minuto 89 la dupla argentina, Díaz-Britos, nuevamente se asociaba para que el ariete sentenciara el encuentro y marcara el 3-1.