Municipal deja escapar el triunfo

El cuadro rojo no pudo mantener la ventaja y cedió un empate contra Achuapa.

Municipal inició muy bien el partido y encontró dos goles importantes en el primer tiempo del partido, pero luego no supo mantener la ventaja y apenas pudo igualar 2-2 contra Achuapa en la segunda fecha del Torneo Apertura del fútbol nacional.

Galindo aparece
Los rojos se pusieron a ganar con un gol de Alejandro Galindo en el minuto 24 y el mismo ex jugador crema consiguió el segundo gol escarlata en el 43.

Sin embargo, los rojos dejaron escapar la importante ventaja y recibieron el 2-1 en el marcador luego de que Eliser Quiñones anotó el tanto del descuento en el minuto 45.

Los rojos no supieron soportar la presión ejercida por Achuapa en el segundo tiempo y en lugar de ampliar la ventaja recibieron el empate 2-2 en el marcador luego de que el colombiano Eliser Quiñones rescató el empate para el equipo jutiapaneco en el minuto 64.

Luego ni los rojos ni Achuapa tuvieron fuerza ofensiva para encontrar el tanto del triunfo y se tuvieron que conformar con la repartición de puntos, que sabe muy poco para Municipal que venía de perder en la jornada inaugural…