Municipal empata con Achuapa

El cuadro rojo fue incapaz de superar al equipo jutiapaneco en el estadio de El Trébol.

Municipal se topó con un duro y complicado rival y apenas rescató un empate 1-1 contra Achuapa jugando en su cancha ante su afición.

Duro golpe
Los rojos sufrieron un duro golpe luego de recibir el primer gol por medio de Juan Osorio en el minuto 16.

Los ediles reaccionaron y se fueron en búsqueda del empate pero no solamente se toparon con un rival bien ordenado en el sector defensivo, sino que también César Archila, Yaniel Matos y Matías Rotondi no tuvieron contundencia en el ataque.

Achuapa, comandado por Orlando Moreira, plantó un eficaz sector defensivo y luego generó contragolpes por medio del brasileño de Rafael Da Roza y secundados bien por Juan Osorio y Jorge Matul.

Aparece Matos
El primer tiempo concluyó con la ventaja para los jutiapanecos pero Municipal entró con fuerza y finalmente encontró el tanto del empate por medio Yasniel Matos al minuto 49.

Los ediles presionaron más con el ingreso de Antonio de Jesús López, Marlon Sequén y Pedro Altán, pero les faltó el puntillazo final y ya no pudieron encontrar el tanto de la victoria.