Municipal empata y sigue en la cima

El cuadro rojo rescató un empate contra el difícil Malacateco.

Municipal mantuvo su buena racha y consiguió una valiosa igualdad este miércoles en la cancha de los Toros de Malacateco con los que igualaron 1-1, resultado que le permite a los ediles seguir en el liderato del Torneo Apertura empatado con el mismo cuadro fronterizo.

Toros pegan primero
El cuadro de Malacatán se vio mejor ubicado en el campo desde el inicio del partido y eso le permitió conseguir el tanto de la apertura por medio de Ángel López en el minuto 10.

Sin embargo, los rojos tuvieron buena capacidad de reacción y consiguieron rápidamente el tanto del empate por medio de Marlon Sequén en el minuto 28.

Luego de este gol, Municipal se acomodó mejor en la cancha y ya no permitió libertades a su rival, por lo que ya no permitió otro gol y estuvo cerca de convertir el segundo pero la defensa y el arquero local se emplearon a fondo para evitarlo.

Al final, justo y animado empate entre Municipal contra los Toros.