Municipal golea a Sololá

Los rojos derrotaron este lunes 4-1 al cuadro sololateco en el partido pospuesto el domingo por la neblina.

Municipal confirmó su superioridad en el terreno de juego desde el mismo inicio del partido el domingo (antes de ser suspendido por la neblina) y confirmó este lunes un claro triunfo contra el cuadro de Sololá, que sigue en caída libre.

Confirman triunfo
Antes de la suspensión del partido, Municipal ya ganaba 1-0 con un penal bien convertido por José “el Flaco” Martínez luego de una falta en contra de Alejandro Díaz.

En la reanudación este lunes, los rojos volvieron a pegar primero con una buena anotación de Pedro Altán quien puso el 2-0 antes de concluir el recortado primer tiempo.

Goleada
En el segundo tiempo, Municipal siguió siendo muy efectivo y superior en la cancha lo que le permitió encontrar el 3-0 en el marcador por medio de Rudy Barrientos, quien anotó un verdadero golazo con un potente disparo al minuto 52.

Los rojos siguieron mandando en el terreno de juego y convirtieron el 4-0 por medio de Jaime Alas en la recta final del partido al 57.

Y ya con el partido definido Antonio López marcó el gol del honor para Sololá para decretar el 4-1 final.

Con este resultado, los rojos ascendieron al cuarto lugar de la tabla.