Municipal golea y se entusiasma

Los rojos han reencontrado el camino del triunfo…

Municipal marcó una clara diferencia frente a lo que queda de Achuapa lo que le permitió conseguir este sábado un claro triunfo 4-1 para consolidarse en los primeros lugares del Torneo Clausura.

Buen inicio
El cuadro rojo rápidamente empezó a marcar la diferencia en la cancha y en el marcador con un tempranero gol del argentino Matías Rotondi, quien en el minuto 5 abrió el camino de la victoria con un colocado cabezazo.

Pese a ponerse rápidamente arriba en el marcador y dominar con autoridad el partido, los rojos fueron incapaces de ampliar el marcador en el primer tiempo.

Fue hasta el segundo lapso cuando lograron ampliar la cuenta por medio de Darwin Torres 64 y cuatro minutos más tarde apareció Jonathan Franco para convertir el 3-0 y para consolidar el triunfo edil apareció José Morales para convertir el 4-0.

Achuapa logró descontar con el tanto del honor por medio de Eliser Quiñones uno de los pocos jugadores que se salvan del cuadro jutiapaneco, ya que los demás dejaron mucho qué desear.