Municipal no encuentra la ruta

El cuadro rojo pierde contra Antigua…

Municipal confirmó su irregularidad en el Torneo Clausura luego de perder 1-0 contra Antigua en el partido disputado este miércoles en el estadio Pensativo.

Los rojos presentaron un esquema muy conservador y se dedicaron más a soportar las débiles llegadas del equipo colonial que en buscar el arco panza verde desde el inicio del partido.

Y eso lo terminaron pagando muy caro, ya que conforme fueron pasando los minutos Antigua -que también reiteró sus lagunas futbolísticas- fue tomando confianza y empezó a llegar con más claridad al arco de los rojos.

Los antigüeños empezaron a llegar con peligrosidad al arco rojo hasta que en el minuto 38 una falta innecesaria de César Archila contra el brasileño Romario Da Silva fue pitada como penal, por lo que al cobro llegó Christian Hernández para anotar el gol que, a la postre, le dio la importante victoria al cuadro colonial.

Y es que a pesar de que los rojos tuvieron mucho tiempo para revertir el resultado, fue hasta el final del segundo tiempo cuando empezaron a llegar con contundencia en el ataque tras el ingreso de Pedro Altán y Ramiro Rocca, quienes se unieron a Matías Rotondi; sin embargo, los ediles no pudieron conseguir el tanto de la igualdad..