Municipal no pudo superar a Mixco

El equipo rojo siguió con sus altibajos y no pudo ganar en casa.

Municipal volvió a chocarse con sus deficiencias y limitantes futbolísticas luego de empatar 2-2 este sábado contra Mixco en el estadio de El Trébol.

Mal inicio
Los rojos tuvieron problemas desde el inicio del partido luego de Marco Domínguez anotó la apertura en el marcador en el minuto cuatro del partido.

Antes de terminar el primer tiempo el cuadro edil igualó el marcador 1-1 por medio del cubano Yasniel Matos en el minuto 35.

Sin embargo, el cuadro chicharronero volvió a ponerse adelante en el marcador con un tanto de Yonathan Pozuelos en el minuto 44.

En el segundo tiempo, los rojos volvieron a empatar en el marcador por medio de Matías Rotondi quien anotó la igualdad por medio de un penal.

Sin embargo, los ediles ya no tuvieron la capacidad ofensiva para concretar el gol de la victoria ante la tristeza de sus aficionados, que reprocharon el paupérrimo rendimiento de su equipo.