Municipal rescata el empate contra Antigua

Antigua GFC y Municipal empataron 1-1 en la jornada 11 del Torneo Apertura 2021 en Liga Nacional. Carlos Mejía puso en ventaja al local pero Rudy Barrientos, con polémica, empató el encuentro.

Los Panzas Verdes hicieron suyo el primer tiempo y pudieron irse al entretiempo con ventaja, pero sus jugadores fallaron a la hora buena y Jerez estuvo en gran forma.

Al minuto 30, Carlos Mejía recibió frontal al área de Carlos ‘el Gullit’ Peña y sacó un derechazo que se coló cerca del poste izquierdo de Jerez para abrir el marcador. Ya los locales habían avisado en tres ocasiones sin tener éxito.

Segunda parte con polémica

En el complemento, José Saturnino Cardozo hizo ingresar a Pedro Altán por Manuel López tirándose a la ofensiva con un gran trabajo de Altán y Alejandro ‘Gambetita’ Díaz.

El empate llegó con polémica, luego de que Díaz ganó línea de fondo, pero notablemente se fue del campo. Sin embargo, le dio tiempo para centrar a Rudy Barrientos que con una tijereta, igualó el juego, ante los reclamos de los aguacateros, al minuto 51.

10 minutos después de la igualdad, el árbitro Mario Escobar, decidió expulsar al defensor Santos Crisanto, de Antigua GFC, por doble amonestación. La segunda amarilla fue muy bastante dudosa.

De esta manera, escarlatas y aguacateros firmaron tablas. El cuadro rojo se posicionó en la cuarta posición con 20 pts, mientras que Antigua continúa en lo más alto de la tabla con 29 pts.