Municipal suma su quinto triunfo seguido

El cuadro rojo derrota a Malacateco y sigue en ascenso…

El equipo escarlata amplió su buena racha luego de vencer este miércoles 2-1 a los Toros de Malacateco, que se hundieron más en la lucha por no descender mientras que los rojos se siguen acercando de forma peligrosa a los primeros lugares de la tabla, Xelajú y Comunicaciones.

Difícil triunfo
No fue fácil para Municipal superar a un bien consolidado rival en la defensa pese a que Milciades Portillo abrió el marcador en el minuto 8, con lo que parecía abrirse un claro triunfo para los rojos.

Y el camino hacia una victoria tranquila parecía terminar de consolidarse luego de Yasnier Matos puso el 2-0 cuando apenas se jugaba el minuto 26.

Sin embargo, los rojos luego de este gol empezaron a tener problemas para poder superar la defensa de los Toros y no pudieron ampliar más el marcador para evitar sorpresas sobre el final del partido.

Y justamente sucedió eso, ya que Malacateco se acercó en el marcador con un gol de Nelson Andrade en el minuto 57.

Luego del 2-1 de los Toros, Municipal mantuvo el control del partido pero terminó sufriendo y pidiendo tiempo ya que no pudo concretar el tercer tanto para asegurar una victoria sin mayores contratiempos.

Al final, Municipal sumó otro triunfo importante que le permite consolidarse en los primeros lugares de la tabla.