Municipal vuelve al triunfo

El cuadro edil derrotó 1-0 a Mixco y recuperó el aliento en la tabla de posiciones.

Municipal no gustó pero al final ganó los tres puntos que necesitaba contra Mixco en el partido disputado este sábado en el estadio de El Trébol.

Gol salvador
Los rojos tuvieron muchos problemas para poder llegar al arco mixqueño, pero al final encontraron el gol del triunfo por medio de Renato Sequén, quien tuvo fortuna en un tiro libre y el balón se desvió en Nery Cifuentes y se fue hacia el fondo del arco visitante en el minuto 33.

Mixco intentó reaccionar en el segundo tiempo pero no pudo concretar el tanto del empate pese a que aparecieron con contundencia Jodan Smith y Nery Cifuentes por las bandas, mientras que en el ataque aparecían Rodrigo Marroquín y Alberth Villalobos.

Municipal generó otras opciones para buscar el segundo tanto por medio de Jesús “el Chucho” López pero le faltó acompañamiento para asegurar el triunfo.