Napoli se impone a la Sampdoria

El Nápoles se impuso por 4-2 en su visita a la Sampdoria y se acerca a las plazas de Europa League , este lunes en el cierre de la 22ª jornada de la Serie A.

El equipo napolitano se colocó pronto por delante en el marcador, con tantos del delantero polaco Arkadiusz Milik y del normacedonio Eljif Elmas a los minutos 3 y 26 respectivamente, pero los locales lograron igualar, con una magnífica volea de Fabio Quagliarella al minuto 26 y con un penal transformado por Manolo Gabbiadini en el 74.

El Nápoles reaccionó en el tramo final del encuentro para acabar llevándose los tres puntos con los goles de Diego Demme y del belga Dries Mertens.

Con esta derrota, la Sampdoria de Claudio Ranieri sigue en situación precaria, con sólo cuatro puntos de ventaja sobre la zona de descenso.