Nathaniel no pudo sumar otro triunfo con el Derby

El seleccionado tuvo un mal inicio de año con su equipo en inglaterra…

Nathaniel Méndez-Laing y su equipo, el Derby County, tuvieron un mal inicio de 2024 luego de registrar una derrota 3-2 como local este lunes contra Peterborough en el marco de la jornada 26 de la League One de Inglaterra.

El Derby County vio cortada una racha de ocho partidos sin perder ya que desde el 28 de noviembre no registraba ningún resultado adverso.

Nathaniel Méndez-Laing volvió a ser titular pero no pudo aportar su cuota goleadora para evitar la derrota de su equipo y fue reemplazado en el minuto 65 por John Jules.

James Collins anotó los dos goles del Derby County y Harrison Burrows, Kwame Poku y Ricky Jade anotaron los tres tantos del Peterborough.

Con este resultado, el Derby County se mantuvo en el cuarto lugar del torneo de la segunda división del fútbol inglés con 46 puntos y aún mantiene viva la esperanza de clasificar a los playoffs para buscar el ascenso.

El Derby County y Nathaniel Méndez-Laing volverán a jugar de visita el próximo sábado 6 de enero contra el Fleetwood a partir de las 6:30 de la mañana de Guatemala en el marco de la jornada 27 de la competitiva League One.