Nathaniel sigue encendido en Inglaterra…

El seleccionado nacional vuelve a anotar en la league one.

Nathaniel Méndez-Laing confirmó su buen momento luego de anotar por tercer partido consecutivo para ayudar a su equipo el Derby County a conseguir un triunfo por goleada 4-0 este martes contra el Northampton en el marco de la séptima fecha de la League One del fútbol inglés.

Se trata de la tercera fecha consecutiva en la que el seleccionado nacional anota en la competitiva liga inglesa, en la que se ha logrado consolidar como un indiscutible titular en su equipo y este viernes jugó los 90 minutos.

Méndez-Laing anotó el cuarto gol para cerrar la goleada de su equipo, mientras que los otros goles fueron anotador por Max Bird en dos ocasiones y Conor Washington en una.

Con esta victoria, el Derby County acumuló 24 puntos y se sitúa en el séptimo puesto del torneo, pero se ubicó a dos unidades de entrar en la zona de Playoffs en donde podría buscar el título y ascenso a la Premier League.