Nueva Concepción no pudo con el campeón

El cuadro sureño igualó 3-3 con el campeón Malacateco.

La Nueva Concepción no pudo recuperar el terreno que perdió en la primera jornada del Torneo Clausura luego de perder por goleada contra Comunicaciones y apenas empató este domingo 3-3 contra el campeón Malacateco.

Buen triunfo
La Nueva Concepción salió desde el inicio en búsqueda del triunfo luego del duro golpe sufrido contra los cremas, y eso le permitió presionar en el arco defendido por Rubén Silva.

Sin embargo, Malacateco fue el que sorprendió con un tanto de Raúl Calderón al minuto 36, pero el cuadro local reaccionó rápidamente con el empate por medio de Dewinder Bradley en el minuto 47.

Define el partido
Dewinder Bradley volvió a aparecer en el momento oportuno para su equipo y anotó el 2-1 en el minuto 51.

La Nueva Concepción siguió presionando en el arco visitante y encontró el 3-1 por medio de Bruno Marriani.

Reacción del campeón
Malacateco reaccionó y logró descontar en el marcador por medio de Enzo Herrera, quien volvió a dar vida a su equipo.

Y sobre el final del partido el monarca rescató un punto por medio de Yonathan Morán en el minuto 80.

Fue un cerrado y emotivo empate que dejó más contento al campeón nacional, que pudo rescatar un punto sobre el final del partido.