Nueva goleada escarlata

Con goles de Gustavo Britos, Alejandro Díaz y Frank de León, Municipal derrotó 3-0 a Malacateco en El Trébol. Tercera victoria al hilo para los rojos.

Municipal sigue incrementando su racha sin perder y consigue sumar tres puntos vitales en el Estadio El Trébol ante Malacateco. Se trata de la tercera victoria y goleada al hilo.

Durante el primer tiempo, el encuentro se tornó parejo, sobretodo en la mitad de la cancha con muy pocas llegadas sobre ambos marcos defendidos por el juveníl, Kenderson Navarro por parte de Municipal y de Rubén Silva por los Toros del Malacateco, ya que los delanteros estuvieron bastante dominados por los defensas rivales.

Tuvieron que pasar 29 minutos para que los escarlatas abrieran el marcador cuando José Morales desbordó por el costado derecho y lanzó un peligroso centro que no logró ser despejado por el defensa malacateca. Gustavo Britos aprovechó y apareció solo dentro del área ante la salida del guardameta, por lo que el argentino solamente tocó el balón al fondo del arco para colocar el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Malacateco adelantó sus líneas, llevando peligro al arco escarlata. Al minuto 66, José Ochoa, que recién había ingresado al terreno de juego, estrelló el esférico al poste izquierdo del arco de Knederson Navarro con un fuerte disparo.

Al minuto 72´, Malacateco se complicó en el terreno de juego con la expulsión de Kevin Ruiz al detener la ofensiva de Gustavo Britos. Municipal encontró el 2-0 cuando Gambeta Díaz  dejó a los defensas en el camino y con su pierna hábil superó a Rubén Silva para ampliar el marcador. Posteriormente Frank de León se encargó de colocar el 3-0 para cerrar la victoria en casa.