¡Otro triplete de Haaland!

El delantero noruego anotó tres goles más en el vibrante triunfo del Manchester City 6-3 contra el Manchester United.

El clásico de Manchester se inclinó en favor del City gracias a otra memorable actuación goleadora del noruego Erling Haaland quien anotó otro triplete para unirse a otros tres goles concretados por Phil Foden y así concretar una estupenda victoria contra su rival de ciudad este domingo.

Show de Haaland
Un partido que pintaba como muy complicado se inclinó rápidamente en favor del City luego de que antes del descanso ya gaba 4-0 con dos tantos de Foden, en los minutos 8 y 44, y dos más de Haaland en los minutos 34 y 37.

El brasileño Antony descontó para el United en el minuto 56 pero nuevamente Haaland anotó para el City y completar su triplete y luego Foden concretó su tercer tanto en el minuto 73.

El francés Anthony Mrtial, con un doblete, maquilló la derrota del United.

Con este triunfo, el City sigue en el segundo lugar de la tabla con 20 puntos y quedó a uno del sorprendente líder, Arsenal, que mantuvo su racha victoriosa luego de derrotar el sábado 3-1 al Tottenham.