París Saint Germain rescata un punto

El equipo parisino igualó contra el Olympique Lyon y se mantuvo firme en la cima del torneo francés.

Sin sus principales figuras, Neymar y Lionel Messi, el París Saint Germain empató 1-1 este domingo en su visita a la cancha del Olympique

Difícil partido
Sin sus estrellas y otras bajas más por COVID, el cuadro parisino tuvo muchos problemas frente a su acérrimo rival, que le planteó un duro partido y de no ser por una atajada de último momento de Keylor Navas se hubiera llevado los tres puntos.

El Lyon se puso arriba en el marcador por medio del brasileño Lucas Paquetá, quien al minuto ocho puso adelante a su equipo.

Difícil empate
En el ambiente se presagiaba el segundo tanto del cuadro local, que falló varias oportunidades y eso lo terminó pagando muy caro luego de que el París SG encontró el empate en el segundo tiempo por medio del defensa alemán Thilo Kehrer quien generó un disparo poco ortodoxo que dejó sin oportunidad de atajar al meta Anthony Lopes.

Con este resultado, el París Saint Germain se quedó en la cima con 47 puntos, mientras que el Niza y el Marsella se quedaron como sus escoltas muy lejos con 36 unidades.

El París SG, líder destacado de la Ligue 1, salvó un punto (1-1) en su visita a Lyon en una 20ª jornada en la que el Niza recuperó el segundo puesto del campeonato francés al ganar este domingo en la cancha del Brest (3-0).