Portugal dejar ir la victoria ante Serbia

Portugal y Serbia quedaron igualados por 2-2 en el encuentro por la segunda fecha de las Eliminatorias 2022. Jota marcó un doblete para los lusos, mientras que Mitrovic y Jovic fueron los encargados de anotar para los serbios.

El campeón de Europa encontró a Diogo Jota como la solución en ataque. Desaparecido Cristiano Ronaldo y con Joao Félix en el banquillo, fue el atacante del Liverpool el que aceleró al equipo luso.

Jota, a la media hora, aventuró una goleada que no llegó. En la segunda parte, Serbia equilibró la situación por medio de Aleksandar Mitrovic y de Filip Kostic.

En los minutos finales aparecieron sobre el césped Luka Jovic y Joao Félix. Y la situación no cambió aunque el cuadro balcánico jugó el añadido con uno menos por la expulsión de Nikola Milenkovic.

Al minuto 93, Crisitano Ronaldo explotó, luego de que los árbitros consideraran que un tiro del astro luso no sobrepasara la línea de gol, por lo que los portugueses se tuvieron que conformar con un empate 2-2 vs Serbia.