Real Madrid acaricia la clasificación

El cuadro merengue derrotó 2-1 al Shakhtar Donetsk y quedó muy cerca de clasificar a los octavos de final de la Champions League.

De la mano de su dupla brasileña, Rodrygo y Vinicius , el Real Madrid derrotó 2-1 este miércoles al Shakhtar Donetsk y quedó a un pasito de clasificar sin problemas a los octavos de final de la Champions League.

Goles brasileños
El cuadro merengue se llevó la victoria gracias a los goles de Rodrygo, en el minuto 13, y Vinicius en el 28, por lo que quedó cerca del boleto.

“Estoy satisfecho porque creo que hemos jugado muy bien, combinado muy bien. Al final hemos tenido muchas oportunidades, pero lo importante es tenerlas y las hemos tenido”, dijo el técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti.

Manchester City gana
El cuadro de Pep Guardiola mantuvo su buena racha gracias a otro doblete de Erling Haaland en el triunfo contra el Copenhague en el Etihad Stadium.

Los otros goles del City fueron del georgiano Davit Khocholava (39) y los logrados después por el argelino Ryad Mahrez (55 de penal) y por el argentino Julián Álvarez (76).

París SG empata
El cuadro parisino igualó 1-1 contra el Benfica. Lionel Messi anotó el tanto de la apertura en el minuto 22, pero un gol en contra del portugués Danilo Pereira en el 41 sentenció el empate 1-1.

La Juventus reaccionó después de dos derrotas y venció 3-1 al Maccabi Haifa.

En el grupo E, el Chelsea venció 3-0 al Milan con goles de Wesley Fofana (24) -luego cambiado por lesión-, Pierre-Emerick Aubameyang (56) y Reece James (62).