Real Madrid avanza a la final

El cuadro merengue derrotó 3-1 al Manchester City y se clasificó a la gran final de la Champions League.

Cuando parecía que el Manchester City tenía asegurado el boleto a la gran final de la Liga de Campeones con un golazo de Riyad Mahrez, apareció nuevamente la magia del Real Madrid en la Champions y con dos goles del brasileño Rodrygo le dio vuelta al marcador para poner el 2-1 y obligar a los tiempos extras en los que apareció la figura de Karim Benzema para concretar el 3-1 y la clasificación del cuadro merengue.

Noche mágica
Nuevamente el Real Madrid produjo una noche mágica en la Champions League ya que luego de un cerrado primer tiempo que quedó empatado 0-0, en el segundo fue el Manchester City el que se puso arriba en el marcador con un gol de Riyad Mahrez cuando mejor jugaba el cuadro madridista en el minuto 73.

Pudo haber sido un golpe mortal para cualquier equipo menos para el Real Madrid que cuando estaba a punto de sucumbir fue salvado nuevamente por el brasileño Rodrygo quien concretó el empate en el minuto 90 y ya en tiempo de reposición en el 90+1 nuevamente Rodrygo convirtió el 2-1 con un buen cabezazo para obligar a los tiempos extras.

Aparece Benzema
Con un Manchester City golpeado psicológicamente, fue el Real Madrid el que tomó la iniciativa en el tiempo suplementario y en una jugada que parecía no llevar mucho peligro Karim Benzema recibió una innecesaria falta que el árbitro sentenció como penal que el mismo francés anotó para desatar la locura en el estadio Santiago Bernabéu, que vivió otra noche mágica e inolvidable.