Real Madrid consigue agónica victoria, pero no fue suficiente…

El Real Madrid cumplió ganándole al Villarreal, pero no fue suficiente para ganar el título.

Un gol de Yeremy Pino en el minuto 20 alejó, al descanso, al Real Madrid de las posibilidades de alzarse con el título de Liga, a pesar de la derrota también del Atlético de Madrid en casa del Valladolid (1-0), y mete, provisionalmente, al Villarreal en la quinta posición que da acceso a la Liga Europa la próxima temporada.

Sin embargo, en el tiempo complementario, con las variantes de Zidane, Real Madrid fue mas agresivo en ataque y logró revertir el marcador. Karim Benzema puso el empate y Luka Modric el segundo para la victoria amarga del equipo blanco, que de manera simultánea se enteraba que el Atlético Madrid lograba el título en LaLiga.