Real madrid golea y se consolida en la cima

El cuadro madridista prolongó su buen momento en la liga española y derrotó este domingo 4-1 al Osasuna para consolidarse en el primer lugar de la liga y meterle una fuerte presión a su más cercano perseguidor, Barcelona.

El Osasuna inició mejor y aprovechó su condición de local y se puso arriba en el marcador con un gol de Unai García al mnuto 14.

Sin embargo, Isco, al minuto 33, y Sergio Ramos al 38 le dieron vuelta al marcador, por lo que los blancos se fueron al descanso en el marcador con una ventaja de 2-1.

En el segundo tiempo, los blancos soportaron la presión que ejerció Osasuna y además produjeron peligrosos contragolpes, por lo que al minuto 84 Lucas Vásquez, quien recién había ingresado por Gareth Bale, anotó el 3-1 luego de una gran jugada de Karim Benzema.

Y sobre el final del partido, el cuadro merengue anotó el cuarto gol por medio de Luka Jovic para el definitivo 4-1,

El Real Madrid llegó a 52 puntos y le sacó seis puntos al Barcelona, que luego juega contra el Betis.