Real Madrid gana y sigue de cerca al Barcelona

El Real Madrid respondió a las expectativas y soportó la presión del Barcelona luego de derrotar 2-0 al Eibar por lo que mantuvo la diferencia de dos puntos sobre el Barcelona.

El cuadro merengue dejó de manifiesto su superioridad desde el inicio y abrió el marcador por medio del alemán Tony Kroos al minuto 4.

La superioridad de los merengues se terminó de consolidar en el mismo primer tiempo luego de que Sergio Ramos anotó el 2-0 al minuto 30.

El cuadro merengue siguió destrozando a su rival gracias a un buen tanto anotado por Marcelo al minuto 37.

El Eibar despertó hasta el segundo tiempo y anotó el descuento por medio de Pedro Bigas al minuto 60, pero la derrota de su equipo ya estaba sentenciada luego del buen trabajo realizado por el cuadro merengue.

“Son tres puntos importantísimos”, aseguró Zinedine Zidane, el técnico del Real Madrid,.