Real Madrid se proclama campeón

El cuadro merengue suma un nuevo título en su enorme historial.

Real Madrid fue superior en todos los aspectos al Al Hilal y lo venció 5-3 en un animado partido en el marco de la final del Mundial de Clubes y eso le permitió levantar otra copa más en su memorable temporada.

Rival incómodo
No fue fácil para el cuadro merengue para llevarse la victoria ya que luego de ponerse adelante en el marcador con goles de Vinicius y Federico Valverde Moussa Marega descontó y puso el 2-1 que prevaleció al final del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo el equipo merengue produjo su mejor fútbol y se puso a ganar con goles de Karim Benzema, Federico Valderde y nuevamente Vinicius quienes pusieron el 5-1 en el marcador.

Sin embargo, el Al Hilal no tiró la toalla y siguió luchando lo que le permitió encontrar los tantos del descuento por medio del argentino Luciano Vietto en los minutos 63 y 78 pero fue demasiado tarde ya que el cuadro madridista tenía controlado y definido el título para levantar una nueva Copa.