Real Sociedad retoma el liderato

El cuadro vasco recuperó el liderato del fútbol español que había tomado momentáneamente el sábado el Real Madrid.

La Real Sociedad sigue soportando la presión del Real Madrid y este domingo lo volvió a demostrar luego de derrotar 2-0 al Osasuna en la fecha 13 del fútbol español, resultado que le permitió retomar el primer puesto del torneo y dejar al Real Madrid nuevamente en el segundo tiempo.

Claro tirunfo
La Real Sociedad tuvo problemas para encontrar el gol, pero empezó a definir el triunfo con el primer tanto de Miker Merino, al minuto 72, y el segundo gol lo anotó Adnan Januzaj, al 82.

Anteriormente, el Atlético de Madrid no pudo acercarse a los punteros luego de empatar 3-3 contra el Valencia. Con ese resultado, el cuadro de Diego Simeone quedó en el cuarto lugar a cinco puntos de la Real Sociedad y a cuatro del segundo, Real Madrid, que venció el sábado al Rayo Vallecano en uno de los clásicos de Madrid.