Remontada crema ante Guastatoya

Comunicaciones supo venir de atrás y vencer 3-1 a Guastatoya con goles de Andrés Lezcano y Lynner García (x2) por la séptima fecha del Apertura 2021 en el Estadio Nacional.

Los dirigidos por Willy Olivera sufrieron demás, pero lograron quedarse con los tres puntos en su casa. Los albos habían iniciado con el marcador en contra, se trata del cuarto partido consecutivo en el que esto se repite.

José Márquez puso adelante al equipo pechoamarillo al minuto 13 con un fuerte disparo. El cuadro crema intentó empatarlo, pero no lograban se eficiente frente al arco de Adrián de Lemos.

Fue hasta el 45, cuando Andrés Lezcano pudo poner el empate tras una recuperación de Juan Anangonó en la entrada del área.

En el complemento, Willy Olivera realizó varios cambios, incluyendo el que resultaría ser el jugador clave del encuentro, Lynner García.

Al 78, apenas unos segundos de haber ingresado, Lynner provocó el autogol de Manuel Moreno para darle la vuelta al marcado y en el 85 remató en soledad un centro para sentenciar la remontada crema.