Rojos suman su cuarto triunfo seguido

Municipal derrota a Xinabajul y sigue en ascenso.

El equipo escarlata confirmó su buen momento y consiguió su cuarto triunfo de forma consecutiva en el Torneo Clausura luego de vencer este domingo 2-1 a Xinabajul en el estadio del equipo huehueteco.

Goles tempraneros
Municipal comenzó bien el partido y rápidamente se puso adelante en el marcador con un gol de José Martínez, quien volvió al once titular cuando apenas se jugaba el primer minuto del partido.

Y los rojos volvieron a aprovechar otra oportunidad ofensiva y anotaron rápidamente el 2-0 por medio de John Méndez en el minuto 18.

Xinabajul reaccionó y se acercó 2-1 en el marcador por medio de Gerson Tinoco en el minuto 19.

Sin embargo, luego del gol del delantero hondureño-guatemalteco el marcador ya no registró más movimientos, ya que Municipal se aplicó bien a la marca y no permitió más libertades ofensivas al equipo occidental y logró mantener la ventaja para llevarse tres puntos importantes que le permiten ascender a los lugares de privilegio en la tabla de posiciones.