Rojos tropiezan ante Iztapa

El cuadro rojo no puedo mantener una ventaja de 2-0 y se dejó empatar ante Iztapa para culminar el encuentro 2-2.

Los dirigidos por Oscar Cardozo parecían no tener problemas para continuar con su buen ritmo en el inicio del Torneo Apertura, pero las desconcentraciones le jugaron una mala pasada.

Los locales buscaban desde los primeros minutos acechar la portería de Luis Tatuaca. Pero el primer gol llegó hasta el minuto 30 de la mano de José Carlos Martínez. El delantero remató de cabeza un centro que llegó por la derecha para adelantar a su equipo en El Trebol.

La siguiente anotación no esperó mucho y tan solo tres minutos después de la apertura del marcador llegó el segundo gol rojo, luego de que Ricardo Jerez despejó un balón, el cual quedaría en posesión de Martínez. “El Flaco” se quitó a un defensa y definió con fuerte disparo para nuevamente aumentar la ventaja.

Sin embargo, los peces vela no bajaron los brazos y en el minuto 46 encontró el gol que los acercaba en el marcador de la mano de Manfred Russell envió un centro a Carlos Kamiani que remató pero se desvió en José Morales para lograr el descuento.

Y el empate llegó a través de Christian Hernández tras un contragolpe que terminaría en vencer por segunda vez a Ricardo Jerez al minuto 82.