Rotondi consolida el ascenso de Municipal

El cuadro rojo derrotó a Achuapa con cuatro goles del argentino.

Municipal confirmó las buenas sensaciones que proyectó en el duelo de mitad de semana contra el líder Xelajú con un gol de Matías Rondi y este sábado derrotó 5-1 a Achuapa con otros cuatro tantos del delantero argentino para seguir su ascenso en la tabla de posiciones del certamen.

Claro triunfo
Municipal se topó con un rival bien ordenado en su sector defensivo y tuvo muchos problemas para llegar al primer tanto del partido, el cual finalmente consiguió por medio del argentino Matías Rotondi en el minuto 23.

Sin embargo, Achuapa complicó al cuadro edil y empató las acciones por medio de Kevin Aguilar tres minutos más tarde.

Pero Matías Rotondi volvió a aparecer cuando más lo necesitaba el equipo edil y anotó el 2-1 en el marcador para empezar a abrir el camino del triunfo para el cuadro escarlata.

Y Municipal confirmó su mejor momento luego de anotar el tercer tanto del duelo por medio de Rudy Barrientos en el minuto 48.

Rotondi, de nuevo
Municipal prolongó su dominio en el partido y le pasó por encima al equipo jutiapaneco por lo que Matías Rotondi anotó su triplete en el minuto 71 para consolidar la victoria del cuadro rojo.

Y Matías Rotondi todavía anotó su cuarto gol en el partido en el minuto 84 para sellar un importante triunfo del equipo escarlata, que sigue en ascenso en la tabla de posiciones del Torneo Clausura.