Rotondi noquea a Antigua

El argentino anota un doblete y Municipal gana…

El argentino Matías Rotondi anotó un doblete con el que Municipal derrotó 2-0 este miércoles a lo que queda de Antigua con lo que el cuadro rojo se reencontró con el triunfo luego de haber sufrido un duro golpe el domingo anterior contra Achuapa…

Aparece el argentino
Rotondi apareció nuevamente en el momento que más lo necesitaba el equipo rojo luego de anotar en el minuto 33 el tanto de la apertura para abrir el camino de la victoria frente a un cada vez más desconocido cuadro de Antigua, que sigue proyectando una pobre imagen.

Los rojos encararon más tranquilos el segundo tiempo y eso les permitió conseguir el 2-0 en el marcador con otro gol de Rotondi y luego Antigua intentó reaccionar con un gol del brasileño Romario Da Silva ante la floja resistencia del meta argentino Alejandro Medina, quien venía de recibir dos goles muy cuestionados contra Achuapa el domingo anterior.

Sin embargo, los rojos terminaron de certificar su triunfo con un gol del tico José Mena, quien le anotó a su ex equipo para sellar la victoria de los rojos, que siguen en los primeros lugares del torneo, mientras que Antigua suma su segunda derrota seguida y se complican en el fondo de la tabla.