Santa Lucía deja escapar el triunfo

El campeón nacional estuvo a pocos minutos de llevarse tres grandes puntos de la cancha de la Nueva Concepción.

El campeón nacional, Santa Lucía, sigue sin terminar de levantar y este domingo no pasó del empate 1-1 contra la Nueva Concepción, pese a que estuvo arriba en el marcador durante gran parte del partido.

Buen inicio
Santa Lucía fue mejor desde el pitazo inicial y eso le permitió ponerse arriba en el marcador con gol de Víctor Guay, quien al minuto 39 transformó en gol el territorial dominio de su equipo.

Ya en el segundo tiempo Santa Lucía se vio mejor en el terreno de juego y parecía tener controlado el partido para llevarse la victoria.

Sin embargo, una desconcentración en la defensa le permitió a David Chuc anotar, al minuto 83, el gol que se convirtió en el del empate definitivo.