Santa Lucía gana y toma el liderato

El campeón nacional derrotó este sábado 1-0 a Antigua y asumió el liderato del Torneo Apertura.

Cuando parecía que Antigua se llevaba un valioso empate de la cancha de Santa Lucía y mantenía el liderato del torneo, a cuatro minutos del final apareció Jonathan Velásquez para anotar el gol de la victoria del monarca que en menos de una semana derrotó a Comunicaciones y ahora al cuadro panza verder.

La definición
El cuadro antigüeño intentó mantener el cero en su arco y atacó muy poco en el arco luciano, que aprovechó los espacios que dejó Antigua para generar peligro y buscar el gol de la victoria.

Sin embargo, fueron pasando los minutos y Antigua mantuvo el orden defensivo y parecía que había aguantado el aluvión de los lucianos y casi festejaba un empate que le sabía a triunfo.

Gol del triunfo
Sin embargo, cuando Antigua hacía planes para retornar a casa con el liderato en su bolsillo, Santa Lucía encontró el gol de la victoria al minuto 86 por medio de Jonathan Velásquez, quien sorprendió a la zaga aguacatera para convertir el importante gol que le permite a Santa Lucía encontrar el liderato.

Fue una semana inolvidable para el campeón, que el miércoles derrotó a Comunicaciones en partido atrasado y este sábado derrotó al líder Antigua, por lo que del tercer puesto ascendió al liderato.

Ahora Santa Lucía se apresta a enfrentar el miércoles al Saprissa tico en el torneo de la Concacaf.