Santa Lucía rescata el empate

El campeón consiguió una dramática igualdad este miércoles contra Guastatoya en partido atrasado de la fecha 11.

Parecía que Guastatoya lo ganaba, pero al final Santa Lucía apeló a su casta de campeón y rescató un valioso punto de su visita de la cancha del estadio David Cordón Hichos, donde igualó con el cuadro local 2-2.

Vibrante partido
Ambos cuadros necesitan la victoria y salieron a la cancha en búsqueda de la victoria, pero fue el cuadro local el que encontró la apertura del marcador por medio de un penal bien anotado por el mexicano Luis Landín cuando apenas se jugaban los 13 minutos.

Santa Lucía reaccionó y encontró el empate por medio de Isaac Acuña al minuto 44 con otro penal bien ejecutado.

Gran segundo tiempo
Los dos equipos no bajaron la guardia y a sabiendas de la necesidad que tenían de los tres puntos siguieron buscando el arco rival, por lo que nuevamente el mexicano Luis Landín encontró el 2-1 luego de conectar un certero cabezazo al minuto 81.

Parecía que los tres puntos se quedaban con el equipo local; sin embargo, Santa Lucía siguió luchando y encontró el tanto del empate por medio de Víctor Guay, al minuto 86, para sentenciar el cerrado y justo empate 2-2, el cual le sirve más al campeón en su aspiración por seguir en los primeros lugares, mientras que a Guastatoya le sirve de poco en su lucha por intentar clasificar a la liguilla del torneo.