Santis se reivindica y anota contra Olimpia

Óscar Santis anotó en el empate de Comunicaciones contra el Olimpia y logró aplacar las críticas que recibió luego de un polémico comentario que hizo tras no poder viajar a Grecia.

La convulsa semana que tuvo Óscar Santis con la afición y directiva de Comunicaciones concluyó bien luego de que el delantero nacional anotó el gol del empate contra el Olimpia en el marco de la gira de pretemporada que lleva a cabo el cuadro albo en Estados Unidos.

Difícil semana
Santis proyectó un mensaje en sus redes sociales en el que dejaba entrever que no había recibido el apoyo de su equipo para poder marcharse al fútbol de Grecia, lo que generó enormes críticas entre algunos aficionados blancos, así como el malestar de algunos directivos.

Luego de esta polémica, Santis volvió al once titular albo en el duelo contra el Olimpia y anotó el gol de la apertura en el minuto 45 durante el partido disputado en Nueva Jersey, lo que le permitió a los albos irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo que dirige el argentino Pedro Troglio logró el empate que finalmente fue el definitivo en el duelo disputado en el Boverini Stadium de Nueva Jersey.

Buen balance
Comunicaciones ha tenido un balance positivo en la gira que lleva a cabo por Estados Unidos, ya que luego de perder 1-0 contra el Alianza de El Salvador en su primer encuentro luego superó 2-1 al Motagua y el viernes igualó 1-1 contra el Olimpia.

Los cremas cerrarán la gira por Estados Unidos este domingo 17 de julio en el Durham, Carolina del Norte, donde se medirán nuevamente al Olimpia.