Saravia entra de cambio y Plaza Colonia pierde

El volante guatemalteco ingresó en el segundo tiempo en el partido que su equipo perdió este sábado contra Deportivo Maldonado.

Plaza Colonia, equipo en el que juega el guatemalteco Rodrigo Saravia, perdió este sábado 1-0 contra el Deportivo Maldonado, resultado que deja al club del guatemalteco en una posición difícil y comprometida en la tabla de posiciones, ya que ahora ocupa el puesto 12 con solamente ocho puntos, pero si el Rentista derrota al Wanderes también lo superará en la tabla y quedaría en el décimo tercer lugar, cerca de la zona de descenso.

Saravia ingresó de cambio en el minuto 62 en lugar de Agustín Pérez cuando su equipo ya perdía 1-0.

Pocos minutos
El guatemalteco no fue titular en el partido de este sábado e ingresó de cambio en el segundo tiempo cuando su equipo se encontraba en desventaja luego de recibir un gol por medio de Maximiliano Cantera de penal en el minuto 53.

Plaza Colonia, ya con Saravia en la cancha, se fue en búsqueda del empate pero no tuvo puntería en el ataque y dejó escapar la oportunidad de sumar puntos importantes jugando de local.