Selección cae por goleada ante Colombia

La Selección Nacional no pudo ante Colombia en el encuentro disputado esta noche de sábado en New Jersey y fue goleada por 3-0 tras las anotaciones de James Rodríguez, Sinisterra y Santos Borré.

La Bicolor llegó con ilusión al primer compromiso desde el pasado 13 de junio en la victoria por 2-0 ante República Dominicana por la Liga de la Naciones. Sin embargo, las cosas no concluyeron de la mejor manera y es que Colombia fue mucho rival para los nacionales, que se vieron ampliamente superados, sobre todo en la segunda parte.

En el trámite del partido, James Rodríguez abrió el marcador del compromiso al 39′ luego de recibir el área un centro enviado por Juan Guillermo Cuadrado, cambiar el balón de pierna y definir por el primer palo ante la salida del arquero.

En el complemente, Colombia realizó algunas modificaciones, uno de ellas fue el ingreso de Sinisterra, quien fue el encargado de poner el 2-0, tras un fuerte remate de cruzado de pierna derecha que terminó una acción gestada en el sector contrario.

Sobre los 75 minutos, Rafael Santos Borré terminó por traducir en gol una jugada que inició el propio Carrascal con un tacón. La pelota cambió de terreno y tras el intento de Durán y Yaser Asprilla, el delantero del Frankfurt alemán se metió entre los centrales, ganó la posición y remató fuerte con pierna derecha.

Sobre el minuto 86, Jorge Carrascal levantó la cabeza en un contraataque y dejó todo servido para que Yaser Asprilla dejara rivales en la cancha y sentenciara el 4 por 0 después de un potente zurdazo.

Para maquillar el resultado, Santis, un minuto después, aprovechó un error en salida de los cafeteros y marcó libre de marca al palo de la mano derecha de Ospina para poner el 4-1 definitivo.